Tinggal dan bekerja di Kanada Panduan lengkap dan terkini hidup dan bekerja di Kanada Benjamin A Kranc & Karina Roman;penerjemah,Word ++ Translation service;penyunting,dini Handayani;ilustrasi Rama - KRANC, Benyamin A; Roman, Karina; Word++Translation Service; Handayanu,Dini; Rama (2010)
x, 168 hlm ilus 24 cm