Penelitian deskriptif peranan organisasi sosial Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta / M. Sadeli - SADELI, M. (DEPSOS RI Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1992)
xii, 64 hlm. : ilus. ; 21 cm.