Penelitian diagnostik tentang perbedan persepsi remaja bermasalah dan tidak bermasalah tentang disiplin orang tua terhadap penyesuaian diri di Kotamadya Yogyakarta / Ikawati, Chatarina Rusmiyati - IKAWATI; Chatarina Rusmiyati (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1995)
ix, 58 hlm. : ilus. ; 21 cm.