Keputusan Bupati Gunung Kidul nomor : 216/KPTS/2002 tentang penjabaran anggaran pendapatan kegiatan dan proyek perubahan anggaran pendapatan dan belanja daerah kabupaten gunung kidul tahun anggaran 2002 GUNUNG KIDUL. Bupati ( Peraturan-Peraturan,dsb) (Pemerintah Kabupaten, 2002)
4 hlm. lamp. 30 cm.