NLP neuro-linguistik Programing for lazy learning Cara belajar lebih cepat dan efektif / Diana Beaver; alih bahasa, Ahmad Kafifi; editor, Utami Maska - BEAVER, Diana; Kahfi, Ahmad; Maska, Utami (Baca!, 2008)
xvi, 346 hlm. : ilus. ; 21 cm