LAPORAN Penelitian Pelapisan Kerajinan Kain dengan Plastik oleh Proyek Penelitian dan Pengembangan Industri Kulit Karet Plastik (Departemen Perindustrian Badan Penelitian dan Pengembangan Industri Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Industri Barang KulIt, karet dan plastik, 1991)
vi, 40 lembar : ilus. ; 29 cm.