Tingkat kepedulian wanita tuna susila (WTS) terhadap penderita AIDS di Daerah Istimewa Yogyakarta / Chatarina Rusmiyati - RUSMIYATI, Chatarina (Balai Besar Penelitian dan Penggembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1999)
41 hlm. ; 21 cm.