Tips sukses lulus UASBN (Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional): dilengkapi 15 lampiran regulasi (undang-undang ) yang berkaitan dengan program pendidikan dan UASBN (Diva Press, 2009)
287 hlm. : 21 cm.