Penyelesaian sengketa hukum teknologi informasi dan transaksi elektrik : kajian yuridis penyelesaian secara non litigasi melalui arbitrase dan alternatif penyelesaian sengeketa (Pustaka Timur, 2010)
x, 302 hlm. ; 21 cm.