Laporan penyelenggaraan penataran / orientasi perpustakaan umum Dt II Se Sumatera Selatan tahun 1985 / 1986 (Panitia Penataran / Orientasi Perpustakaan Umum Dt II Se Sumatera Selatan, 1986)
ii, 42 hlm. : 30 cm.