Himpunan Undang-undang, Peraturan-peraturan Pemerintah, Surat-surat Keputusan, Surat-surat Penetapan, Surat-surat Edaran, dsb / Soemarno - Soemarno (Jajaran Sosial Persatuan Pegawai Polisi Republik Indonesia Daerah Semarang)
628 hlm : ilus ; 21 cm