Dahsyatnya shalat dan doa ibu ; penuntun menggapai sahalat khusyuk bagi wanita muslimah ; Ummi Ayanih ; penyunting Shinta Dewi Ardhiyanti,Ariany Syurfah ; ilustrasi, Ns. Budiana - Ayanih, Ummi; Ardhiyanti, Shinta Dewi; Syurfah, Ariany; Budiana,NS (Raih Asa Sukses, 2010)
282 hlm ilus 23 cm