100 hari di Surabaya yang menggemparkan Indonesia : kisah singkat tentang kejadian-kejadian di kota Surabaya antara tanggal 17 Agustus s/d akhir November 1945, 28 tahun berselang / DR. H. Roeslan Abdulgani - Roeslan Abdulgani (Yayasan Idayu, 1975)
82 halaman : ilustrasi ; 21 cm