Laporan Tahunan Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 1991/1991 - INDONESIA. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Kantor Wilayah (Yogyakarta) (1992)
ii,297 lembar ilus 21x30 cm