Himpunan peraturan-peraturan pelaksanaan undang-undang no.5 tahun 1974 / Indonesia [Undang-undang, peraturan, dsb] - Indonesia [Undang-undang, peraturan, dsb] (Lembaga pemilihan umum)
780 hlm. ; 21 cm