Petunjuk tehnis kredit penerapan teknologi tepat guna dalam rangka pengentasan kemiskinan (KPTTG-Taskin) (Kantor Menteri Negara Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat dan Pengentasan Kemiskinan, 1998)
vi, 17 hlm.; 21 cm