Dokumentasi : Republik Indonesia 17 Agustus 1945 - 1 Djanuari 1946 / Kementerian Penerangan Republik Indonesia - Indonesia. Kementerian Penerangan (Kementrian penerangan, 1950)
104 hlm. : ilus ; 22 cm.