KESADARAN budaya tentang tata ruang pada masyarakat di Daerah Istimewa Yogyakarta studi mengenai proses adaptasi Emiliana Sadilah ... [et al.] ; penyunting, Mc. Suprapti - Suprapti, Mc; Sadilah, Emiliana (1998)
xvi, 135 hlm ilus 21 cm