SQ Memanfaatkan kecerdasan spiritual dalam berpikir integralistik dan holistik untuk memaknai kehidupan Danah Zohar dan Ian Marshall ; penerjemah, Rahmani Astuti, Ahmad Nadjib Burhani, Achmad Baiquni - ZOHAR, Danah; Marshal, Ian; Astuti, Rahmani; Burhani, Ahmad Najib; Baiquni, Acmad (2003)
xxxiv, 294 hlm ilus 24 cm