Diet Sehat Golongan Darah untuk Mencegah dan Mengobati Kanker / Peter J.D Adamo. Catherine Whitne ; alih bahasa, Dini Fardila ; penyunting, Kartika Simatupangy - D'Adamo Peter J.D (Bhuana Ilmu Populer, 2005)
xxvi, 202 hlm. : ilus. ; 22 cm