Pengkajian Model Pelayanan Sosial Lanjut Usia Dalam Keluarga - Kerjasama Badan Pendidikan dan Penelitian Kesejahteraan Sosial Kementrian Sosial RI dengan Dewan Riset Nasional Kementrian Riset dan Teknologi; CB - D.11 - 2010 - 1856; Warto (2010)
VIII, 161 hlm ilus 21 cm