Dampak pemanasan global : bencana mengancam umat manusia, sebab, akibat, dan usaha penanggulangannnya Wisnu Arya Wardhana ; editor, Dhewiberta Hardjono - ARYA WARDHANA, Wisnu; Hardjono, Dhewiberta (2010)
xviii, 187 hlm ilus 23 cm