Keterangan pertanggungjawaban Gubernur Kepala Daerah Istimewa Yogyakarta kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA. Gubernur (1994)
274 hlm 21 cm