Proyek inventarisasi produk peraturan perundang-undangan Bidang Tenaga Kerja Perburuan Biro Hukum Organisasi dan Tatalaksana - YOGYAKARTA.[Sekretariat Wilayah Daerah Propinsi\}Biro Hukum Organisasi dan tatalaksana (1979)
iv, 341 hlm ilus 22 cm