Struktur ongkos usaha tani padi dan palawija = cost structure of farms paddy and palawija Daerah Istimewa Yogyakarta 1994 Kantor Statistik - KANTOR STATISTIK. (Yogyakarta) (1994)
iii, 59 lembar ilus 29 cm