Seminar nasional prospek ekspor komoditi berteknologi tinggi (14-15 Januari 1987 : Yogyakarta) Seminar Nasional Prospek Ekspor Komoditi Berteknologi Tinggi... (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (P3M) Fak. Ek. UII, 1987)
23 hlm. ilus. 28 cm.