Inventarisasi peraturan perundang-undangan bidang sumber pendapatan daerah, daerah kabupaten/kota se prop. DIY Biro tata Pemerintahan Setwilda prop. DIY tahun anggaran 1999/2000 - YOGYAKARTA. (Propinsi) Sekretariat Wilayah Daerah (2000)
iv, 547 hlm 21 cm