Selintas Benda Cagar Budaya Madura Nugroho S. A, Yayuk Sri Budi R - NUGROHO, S. A; SRI Budi R, Yayuk (Proyek Pengembangan Media Kebudayaan Direktorat Jendral Kebudayaan Dep. Pendidikan dan Kebudayaan, 1997)
v, 40 hlm. ilus. 22 cm.