Memutus Siklus Kekerasan: Pencegahan Konflik dalam Krisis Intranegara / Jenie Leatherman [dkk] : Penerjemah,Muba Simanihuruk , Subhilhar - Memutus Siklus Kekerasan: Pencegahan Konflik dalam Krisis Intranegara; Simanihuruk Muba, Subhilhar (Gadjah Mada University Press, 2004)
317 hlm, ; 21 cm