Pertemuan dan presentasi ilmiah penelitian dasar ilmu pengetahuan dan teknologi nuklir (2011 Yogyakarta) Proseding pertemuan dan presentasi ilmiah penelitian dasar ilmu pengetahuan dan teknologi nuklir Yogyakarta, 19 juli 2011 (Pusat teknologi akselerator dan proses bahan badan tenaga nuklir nasional, 2011)
3 buku ilus 30 cm