Tanggung jawab PT (persero)asuransi kerugian jasa raharja terhadap penumpang bus dengan terjadinya kecelakan di kota madya Yogyakarta / Kardo Pane - PANE, Kardo (Fakulatas Hukum Universitas Janabadra, 1965)
ix, 68, 25 lembar ; 30 cm