INFEKSI-INFEKSI yang disebabkan oleh protozon dan cacing, penyakit yang disebabkan oleh racun, ginjal gigitan dan sengatan, etiologi yang tak pasti.. - IWAN S.P; ANDRIANTO, Petrus (1984)
195 hlm ilus 28 cm