Adat dan upacara perkawinan Daerah Sulawesi Utara Proyek Penelitian dan Pencatatan kebudayaan daerah - PROYEK PENELITIAN DAN PENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH (Depdikbud, 1979)
viii, 180 hlm. : ilus. ; 23 cm.