MODERNISASI dan pengaruhnya terhadap sistem pertanian di Yogyakarta / Sjamsidar BA...[et.al]; editor, Zulyani Hidayah MA - Sjamsidar BA (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya Pusat, 1995)
viii, 113 hlm. : ilus. ; 23 cm.