Keputusan Presiden RI Nomor 181 tahun 2000, nomor 17 tahun 2000, nomor 18 tahun 2000 tentang : dana alokasi urusan daerah propinsi tahun anggaran 2001.. - INDONESIA. Presiden (Keputusan, Instruksi dsb) (2001)
xii, 218 hlm ilus 21 cm