Laporan Rancangan SNI Barang-barang Plastik untuk Makanan dan Minuman serta Barang Plastik Lainnya (Proyek Pengembangan dan Pelayanan Teknologi Industri Kulit, Karet dan Plastik, 1996)
v, 325 hlm. 29 cm