Teknik Budidaya Kopi Arabica SUKAR (Departemen Pertanian Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran. Institut Penelitian dan Pengkajian Teknologi Pertanian Bagian Proyek Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta, 1996)
36 hlm ilus 18 cm.