Peningkatan Produktivitas Ternak Kambing Lokal Penghasil Daging WERDHANY, Wiendarti Indri (Departemen Pertanian Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran. Instalasi Penelitian dan Pengkajian Teknologi Pertanian, 1996)
35 hlm 16 cm.