NASKAH Komprehensif perubahan undang-udang dasar negara republik Indonesia tahun 1945 Latar belakang, Proses, dan hasil pembahasan 1999-2002 (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2010)
300 hlm. ;17 cm.