Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 13 Tahun 2006 tentang pedoman pengelolaan keuangan daerah - INDONESIA. [Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 13 Tahun 2006 tentang ...] (2006)
xi,815 hlm ilus 22 cm