Penelitian tentang pendapat Penyandang Cacat Tubuh setelah dewasa dalam menentukan calon pasangan hidup di Panti Sosial Bina Daksa Bangil Pasuruan Jawa Timur / Kustiyah, Suwartono - KUSTIYAH; Suwartono (Depsos RI Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial BBP3KS, 1998)
v, 31 hlm. : ilus. ; 20 cm.