Penelitian ujicoba pelayanan sosial bagi lanjut usia berbasis keluarga / H. Nelam, Hanafi Dahlan, Sardikun - NELAM, H.; Hanafi Dahlan; Sardikun (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1998)
viii, 128 hlm. ; 21 cm.