Landasan hukum dan rencana aksi nasional Ham di Indonesia (Kedeputian Menteri Sekretaris Negara Bidang Dukungan Kebijakan Badan Penelitian Dan pengembangan HAM Departemen Hukum dan HAM, [s.a])
320 hlm. 23 cm.