Rapat kerja daerah Departemen Pendidikan dan kebudayaan , Yogyakarta 15-16 Februari 1993 Laporan tahunan (hasil rakerda) kanwil Depdikbud Prop DIY - lengkap (Depdikbud Kanwil Prop DIY, 1993)
ii, 131 hlm.; 28 cm