Penelitian dan pengkajian naskah adat istiadat di kepulauan Kei kebudayaan Nusantara.. / Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Nusantara - Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Nusantara; Adonis, FX Tito; Pujo, IGN Ariton; Galba, Sindu; Melalatoa, M. Yunus (Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Nusantara, 1988)
vii, 83 hlm : ilus ; 21 cm