Penelitian tentang faktor-faktor kesejahteraan sosial yang mempengaruhi warga relokasi Turgoadi bersedia meninggalkan daerah asal yang rawan bencana / Warto - WARTO (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1998)
vii, 47 hlm. ; 15 cm.