perkembangan dalam penulisan sejarah arab seperti tercermin dalam pertentangan antara ali dan mu'awiah (dep. agama RI proyek pembinaan perguruan tinggi agama IAIN sunan kalijaga)
11 HLM. : ILUS. ; 32 CM.