The Tale of the Flopsy bunnies : Kisah anak-anak Flopsy Kelinci / Beatrik Potter; alih bahasa, Listianto Srisanti - POTTER, Beatrik; Srisanti, Listiana (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
29 hlm. : ilus. ; 20 cm