For God and country korban paranoid Amerika, The untold story : kisah nyata penderitaan kapten muslim U.S. army dipenjara Guantanamo (penjara khusus teroris) James Yee, Aimee Molloy ; penerjemah, Soewarni ; penyunting, Marvel NeydiRudiyanto, B. Waluyo - YEE, James; Melloy, Aimee; Suwarni; Neydi, Marvel (Dastan Book, 2006)
355 hlm ilus 25 cm