Filsafat sejarah investigasi historis & arkeologis R.G. Collingwood ; penerjemah, Marselinus Kepata ; penyunting, Robby H Abror - COLLINGWOOD, R.G; Kepata, Marselinus; Abror, Robby H (Insight Reference, 2004)
xxi,207 hlm 21 cm